Про решение квартирного вопроса

Шевандал
               
В парке бандиты раз парня поймали,               
И говорят, нож, приставив тотчас.               
Мы меж собою решенье приняли,               
Что ты квартиру подпишешь на нас!

Вот тебе ручка. Пиши завещанье!
А не напишешь, придавим, как вошь!
Дать только можем тебе обещанье!
Сразу отпустим! Не звери мы всё ж!

Тот говорит им. Хоть дайте размяться!
Вас очень много, а я то один!
Хором бандиты начали смеяться.
Видно, тебе не дожить до седин!

Ладно, валяй! Нас потешь, если хочешь!
Парень стал прыгать, потом приседать.
Кто-то бурчит. А тут ноги волочишь!
А, ты спортсмен настоящий, видать!

Ты не боксёр? Будешь сигать до коли?
Или, быть может, в натуре, прыгун?
Так разминаться, нужна сила воли!
Тот, рванув с места. Да, нет, я бегун!