Рай

Алекс Крофт
Я поэт, мечтающий однажды
Узреть частичку счастья и любви,
Почувствовать, ту грань мирского рая...
Не заблудившись где-то впереди.

Пылающий пожар в моём незнании
Того, что мне сулит порой судьба.
Я покрываюсь любопытством зная,
Что жизнь моя без знания - пуста..

И спотыкаясь, падая и плача
Я буду знать - я в силах превзойти
Любые горести, печали и утраты,
И вновь покой, и счастье обрести.

Немножко, маленького чуда на ладони,
Немного, крохотного счастья на душе...
То, что я искал в безмолвном стоне,
На самом деле, рядом - но, во сне.