Про мужскую и женскую мочалки

Шевандал
               
Маленький Вова пошёл в баню с мамой.               
Мыться в ту ходит почти пол села!               
Сын упирался до двери до самой!               
Мать, чуть не силой, его завела!

Сняв всю одежду, повесили в шкафчик.
Таз, взяв и веник, зашли в женский зал.
Глаз там у Вовы враз стал, как буравчик.
Глядя на маму. Что это? Сказал.

Там треугольник какой-то чернеет!
Прям, между ножек, внизу живота!
Мать от вопроса мгновенно краснеет!
В бане повсюду видна нагота!

Это мочалка! Сынку отвечает.
Не обращай ты вниманье на то!
Бошкой смущённо своею качает.
Ту, кроме папы, не видел никто!

Мальчик в ответ. Да я видел у бати
Тоже мочалку, но больше на треть!
Ток, мам, получше! Та с ручкою, кстати!
Мне бы хотелось такую иметь!