Кто знает, кем мы были

Лена Удалова
Кто знает, кем мы были в жизни той,
В какой реке мы плыли по течению.
И кто пускал нас в жизни на постой
По воле то судьбы, то провидения.
Кто открывал нам дверь свою всегда,
Предоставляя кров свой бескорыстно,
Чтоб  обходила стороной  беда,
Когда судьба бывала к нам капризна.
Быть может эти люди здесь, со мной
И в этой настоящей жизни тоже?
Судьба не зря свела меня с тобой
И ничего нет этого дороже!







Изображение взято из интернета.