Последний закат

Ольга Федотова 3
Последний луч заката гасит тьма.
Опять с тобой на встречу опоздали.
Росой  блестит в глазах моих слеза,
Не верю,что навеки распрощались.
.
Ещё ждала,что нежные слова,
Вдруг всколыхнут в тебе былые чувства
Надеялась,что снова повторишь:
"Ты знаешь,без тебя смертельно грустно"
.
Но нет.Мы опоздали навсегда
На встречу,что могла стать продолженьем.
Я  явно стала это понимать,
Что тот закат с тобою был последним