Пусть у каждого будет дом...

Ольга Негру
Пусть у каждого будет дом
где весной птицы гнезда вьют,
где слышен бокалов звон,
где от радости песни поют.

Где детишек утренний смех
нарушает собой тишину,
где люди преклонных лет
живут в семьях, как в старину.

Пусть у каждого будет дом
полной чашей, и даже больше,
и пусть дети не плачут о том,
что сегодня голодные тоже.

Пусть у каждого будет дом
где от счастья сияют лица,
слезы радости льются о том,
Что ребенок здоровым родился.

Пусть у каждого будет свой дом...