Дрожит капелью на ресницах...

Катаринка Соколова
Дрожит капелью на ресницах
Усталость. Разомкнулся круг
Когда рассыпалась страница
И ниточки не стало вдруг.

Кто скажет -время недержимо,
Уходит вдаль песком, водой...
Но пусть хоть не проходит мимо,
Ведя событий чередой.

Порвалась нить. Не зазвенела.
И напоследок не зажглась.
Но, может быть, пожить сумела,
И новой жизни дождалась.