О высказываниях Дарьи Богдановой

Юрий Гриценко
30.01ю2024 В 21:56 ПОЛИТИКАСЮЖЕТ: НОВОСТИ СВО173251
Правнучка летчика Чкалова призвала нанести ядерный удар по Москве
Правнучка летчика Валерия Чкалова предложила нанести ядерный удар по Москве
RU.FREEPIK.COM
Правнучка легендарного советского летчика Валерия Чкалова Дарья Богданова на интернет-дебатах заявила, что по Москве необходимо ударить ядерным оружием. Также она выразила готовность проспонсировать это военное преступление.
По мнению Богдановой, атомный удар по Хиросиме и Нагасаки послужил «прекрасным завершением конфликта».
Правнучку летчика, которая является гражданкой Израиля, не испугали даже сопутствующие жертвы во имя удара по центру принятия решений. Она заявила, что ей плевать на своих маму и бабушку.
Богданова ранее уже предлагала расстреливать русских прямо на улице, теперь же заявляет, что «москвичам не мешает услышать воздушную тревогу». При этом эмигрантка активно спонсирует армию Украины на заработанные в России деньги, отмечает Readovka.

Вот вам пример из нашей жизни.
Потомство уж не помнит ВОВ,
А также гибель наших граждан,
Почти под тридцать миллион.

Чужой страны уже имеет,
Гражданство эта «госпожа»,
Своего прадеда забыла
И чушь на весь мир понесла.

Тягот войны не понимает.
Блокадный Ленинград ничто.
Она всю память оскорбляет,
Всего народа моего.

Маму и бабушку решила,
Под гриб, под атомный сложить,
Чтобы они под ним погибли,
Не надо будет хоронить.

Она желает, чтобы русских,
На улице вели отстрел.
Неясно вот, каким макаром,
Такой вот план у ней созрел.

Я думаю за эти фразы
Пора гражданства всех лишать.
И в нашу добрую Россию
Их никогда не допускать.

Лишать доходов от России,
И под УК их подводить,
Чтоб поняли, что можно людям,
И что не надо говорить.

Валерий Чкалов - гордость всей России,
Для наших граждан и для всей нашей страны.
Он был отличным лётчиком в тридцатых,
Как жаль, что мы его не сберегли.

             31.01.2024