Утром проснулся

Дмитрий Димитон
Утром проснулся. Глаза открыл.
Глазам не верю. Я ещё жив.
После таких снов
Остаёшься с снами,
Движешься вместе
С их химерами и тенями…
Следуешь за Твоими тенями…
Не понимаешь,
А лишь смутно предчувствуешь
Всё существо Твоё
За расстояниями и днями.