Нельзя на мелочи не обращать внимания

Александр Даниленко 4
Нельзя на мелочи не обращать внимания,
Весь этот мир ведь состоит из мелочей,
Вражда и войны все от недопонимания,
Все знать хотят: ты с кем, ты чей?

Вот он наврал, что он слуга народа,
На самом деле он для народа — враг,
Зачем-то выбрали ведь этого урода,
Его уже пять лет как ждет Гулаг.