А в лесочке

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
По полянкам петляет тропка,
Шаткий мостик из двух досок……
Пригласил меня   милый робко
Погулять  средь берёз в лесок.

А в лесочке растут грибочки,
Нет вокруг посторонних глаз.
А в лесочке до самой ночки
Всё, всё, всё для двоих для нас!

Нет пейзажей на свете краше,
Мы гуляем рука в руке…
И счастливые лица наши
Отражаются в ручейке.

А в лесочке растут грибочки,
Нет вокруг посторонних глаз.
А в лесочке до самой ночки
Всё, всё, всё для двоих для нас!

Полевые цветы не броски,
Но дурманят и тут и там…
Прислонившись вдвоём к берёзке,
Целоваться так сладко нам!

А в лесочке растут грибочки,
Нет вокруг посторонних глаз.
А в лесочке до самой ночки
Всё, всё, всё для двоих для нас!

Нас ласкают прохладой ели,
И так сладко  в  родном краю
Слышать птиц голосистых  трели
И признанье твоё: - Люблю!

А в лесочке растут грибочки,
Нет вокруг посторонних глаз.
А в лесочке до самой ночки
Всё, всё, всё для двоих для нас!