Я стала думать чаще о тебе

Екатерина Джилл
Я стала думать чаще о тебе...
Нелепо, странно, глупо верно.
"Сошла с ума!" - твержу опять себе.
Влюбилась дурочка наверно.

Мгновенно вихрем чувства ворвались
В моё распахнутое сердце.
Прошу, молю, ты только не сердись,
Что стал души моей владельцем.

Не ведаешь, а мысли о тебе
Мне не дают спокойно спать.
Твою улыбку вижу я везде,
Умеешь, словно солнышко, сиять!