Каждый в своём телефоне

Екатерина Джилл
Каждый в своём телефоне, каждый в своей постели.
Это ли счастье, мой милый? Так ли мы жить хотели?
Я никогда не желала в реальности быть одинокой.
Любовь была рядом, близко, а стала совсем далёкой...