Принесла

Роксанна Юдина
Еду я в метро,
Немного грустно и тепло,
Мысли вслух хорошо что тут,
Монастырь по пункту,
Будто бы за услугу,
Внутри прошу прощения,
За проделки, как подделки,
Ошибки как опилки сыпятся опять,
Главное верить самой себе,
Сердцем,чувствам как свет данные печати,
Следующая строка как ветер принесла.