Сердце моё билось о стекло

Дарина Сол
Сердце моё билось о стекло,
Этот купол был изрядно мал,
Океаны превращались в молоко,
Испивались через проруби зеркал,
Иссыхал сапфировый поток,
Серебро застыло на века,
И, железо запасая впрок,
Заалела в венах кровная река.
А теперь смотри во все глаза,
Это зрелище - увидеть, умереть!
Отпускаю плавно тормоза,
Здесь мне больше некого жалеть.
Тело, что должно быть мне тюрьмой,
Превратилось в крепость, не прорвать,
Саркофаг, покрытый серой мглой,
Превращён в доспехи мне под стать.
Эти формы преданно хранят
То, что бьётся, словно океан,
В берега твоего взгляда и назад,
Где огонь сжигает все следы от ран.