Утро любви

Екатерина Джилл
Тёплый ветерок влетел сквозь приоткрытое окно и колыхнул занавески. Лучики солнца проникли в комнату около часа назад. Воробьи чирикали на ветвях деревьев. Весна цвела и благоухала на радость всем.

Я стояла на кухне и готовила завтрак. Мне нравилось готовить, я любила творить вкусности и угощать ими своих любимых, родных людей. Сегодня по плану были сырники со сметаной и домашним клубничным вареньем.

- Ммм....Как вкусно пахнет! Доброе утро! - входя на кухню произнёс слегка засыпанным голосом обожаемый мной человек. Красивый, улыбчивый, добрый. - Ты так рано проснулась, милая, - продолжил он и подошёл ко мне так близко, что по коже пробежали искорки страсти. Он со всей нежностью поцеловал меня в шею. - Доброе утро! - я улыбалась, щёки вмиг порозовели.
- Я в душ мигом сбегаю? Ты не против, солнце моё? - обнял за талию любимый.
- Конечно. Беги, родной. Я как раз сырники пожарю и заварю травяной чай, - я поцеловала с трепетом его в щеку .

Он вышел. Я продолжила готовить. А мысли были всецело заняты только им. Так хорошо я не чувствовала себя никогда, ощущала себя совсем другой, не такой как раньше. Я очень сильно любила и была действительно любимой, понимала, что очень нужна ему, а он нужен мне. У нас были общие цели, мы смеялись над одними шутками, были настолько близки друг другу, будто умели читать мысли.

Единственное о чём я иногда сожалела, так это о потерянном времени, о том, что мы не встретились раньше. Но потом, сама же твердила себе, что значит так было нужно. Значит необходимо было испытать когда-то и упрёки, вечные споры и непонимания в других отношениях, практически не слышать в свой адрес приятных, добрых слов и быть запертой в клетке, как беспомощная птица. Сейчас всё иначе. Сейчас всё так, как бывало когда-то во снах, в моих девичьих мечтах... И вот мечты стали реальностью!

Он вышел из душа, мы сели завтракать, слушали любимую музыку и строили планы на день, месяц и даже год вперёд. Улыбались, целовались. Он дарил мне столько тепла и нежности, столько комплиментов , сколько я не получала за всю свою жизнь. Я так была благодарна ему за всё, за то что он есть в моей судьбе, за то, что однажды появился в ней внезапно, тогда когда я и думать не думала о том, что вскоре моя жизнь из чёрно-белой истории превратиться в бесконечный рассказ с яркими красками и позитивными эмоциями.

Любить и быть любимой - великое счастье!