И вновь я с одиночеством своим

Дмитрий Димитон
И вновь я с одиночеством своим,
И снова старая хандра,
И старый сплин,
Коллаж воспоминаний и утрат,
Всё тот же
Сладко-горько-острый ад.
Гоню его,
Но не прогнать его.
Он – моё аспидно-блестящее крыло.
Другое же –
Как пурпурный гранат –
Крыло Любви –
Но тоже сладкий ад.