Отпускаю

Мила Семенова
Рога  спилю, они мне не к лицу.
Надень вот эту чистую рубаху,
Я два крыла на спину прикреплю -
Пусть  будет пред тобою мир распахнут.

И отпущу тебя на все четыре стороны -
Лети, пикируй и пари без страха,
Лети к синицам, журавлям да воронам,
Ведь ты - поэт, друг мой, не черепаха!