До весны

Таша Пасконная
До весны осталось чуть-чуть:
Только пережить эту зиму,
В снегопаде не утонуть,
Не забыть родных и любимых.

А вокруг морозный хрусталь...
Как согреть озябшую душу?
До весны остался февраль -
Ледяные вьюги и стужа.

Шаг, другой, тихонько, вот так,
Вон и солнце смотрит сквозь тучи.
До весны... Неважно, пустяк.
Добредем сквозь ветер колючий.