Автору с ником ЗаЛиЗнА, тоесть ЖеЛеЗнАя

Лев Постолов
ДобрЭ, що ты...........Хорошо,
Нэ зализНа,............Что не железная
Бо в житии............,Потому как в жизни часто
Заливным - важно.......Быть железным - тяжело.

Бо залиЗных............Даже жизнь сама старается, -
И жыття зламаты........Кто железный,
Намаhаеться............Тех сломать.

Кращэ,.................Лучше в жизни, -
КажуТь зБильШа.........Наставляет большинство
Люды...................Своих
Свойим ДиткаМ..........Детей, -
Намаhатысь.............В жизни быть
Буть в жытти, -........Стараться гибким быть
hУсовыми, -............Как манекены
Як ти манекены.........Из пружинистой резины.


                1 февраля 2024-го года.