Рубои 645 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, Кавафис ел бы мармелад, представьте Вы себе,
Писал бы про зады юнцов Паллад, бьюсь об заклад, представьте Вы себе!
Руми, а что зады юнцов услад как шоколад?
Киём, Кавафис ел бы мармелад — имел задов бы склад, представьте Вы себе!