Февраль new

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Февраль, февраль, февраль,
Зимы пустеющий грааль.
Но ваш любви грааль пусть не пустеет,
Будьте сверху, будьте снизу,
Не важно, кто кого имеет.
Да к чёрту всю мораль!
Парни, чаще наполняйте "тёплой" своей девушки "грааль".

P. S. И цветы дарите...