На свободу

Вета Росс
Вновь ощущаю новое пространство.
Смотрю в окно на важных снегирей.
На ели, что в заснеженном убранстве,
Так, в одиночестве, похожи на  людей.

В тоске ночных воспоминаний,
Лелея горечь от несбывшихся надежд,
Я убегу от розовых желаний,
Переступив этот рубеж.

И боль, вздохнув, уйдёт сквозь непогоду,
С собой забрав остатки глупых грёз,
Душа стремится выйти на свободу,
Устав, напрасно,от пролитых слез.