Самим собою быть

Береза Фёдор
На лицах окон небо января,
Я в окружении северных ветров,
Глотаю дым, плевать что говорят,
Две сигареты ровно до метро!

Людей и мыслей обогнав поток,
Дождусь зелёный, точно не спешу,
Мне б уложиться в отведённый срок,
А я хочу в моменте, коль дышу!

Мобильный свайпом в авиарежим,
И потеряюсь в городе большом,
Сегодня стану я для Вас чужим,
И без меня Вам будет хорошо!

Я запрещаю сам себе любить,
Мне надоело что-то усложнять,
Мне хочется самим собою быть,
Мне нужно самого себя понять!

Не зная что мне делать - шаг вперёд!
Я в отражении серых облаков,
Сам напишу тому, кто мой уход,
Поддержит и поймёт без лишних слов!
 
31.01.2024 г.