Ешь его и будь здоров

Любовь Наливайко
Индонезия, Тайланд -
Олигархам всем гарант.
Пальмы там всегда растут,
Масло-золото дают.
Чудо это наши люди
Применяют в каждом блюде.
Заменило нам коров,
Ешь его и будь "здоров".
В молоке теперь состав
Из химических приправ.
Масло то во всех продуктах,
Нет его пока лишь в фруктах.
Соя, пальмовое масло -
Богачам доход прекрасный...
Плохо лишь, что пальмы тут
В огородах не растут.