Пусть небеса хранят тебя, любимый!..

Людмила Смоленская
Душа не может жить одна,
А человек без человека..
Я знаю, милый, любишь ты меня
И жизнь готов свою отдать,ты за меня,
Ты радость, ты  любовь  моя, навеки!

А счастье надо заслужить,
Чтобы Всевышнему в угоду было,-
За что Всевышний сам хлопочет,
Любовь, как дар преподнести тому,
Кто  может дать тепла другому,
Кто сердце на ладони может подарить!..

Ах, Господи,  какое это счастье,
Забыться и тонуть в  его глазах,
Таких  родных и очень  близких,
Прижавшись лишь к губам его,
Достаточно, чтоб разум потерять!..

Пусть небеса хранят тебя, любимый!
Будь счастлив, дорогой, любовь моя!
Ведь счастье - Это Высшая награда,
Не каждому она,  даётся свысока!..