Хочется тепла

Алик Кабанов
Что будет завтра, что потом,
Никто не знает, даже я,
Но я иду своим путём,
Устав от памяти тряпья,
От тысячи забытых слов,
От тем ненужных мне устав
Иду, я к новому готов,
Про пенье птиц, про шорох трав...

Ишь, захотел тепла зимой...
Февраль пришёл! О боже мой!...

Я тёмной ночью жду рассвет.
Он будет, твёрдо верю я!
И ничего плохого нет,
Что ждёт весны душа моя,
Что хочется, чтоб стаял снег,
Что хочется в зелёный лес.
Пусть не способен я на бег,
Но верю в сто земных чудес.

Пусть память - черная зола,
Мне просто хочется тепла.

01.02.2024