О социальном неравенстве

Александр Викторович Корсаков
265. Социальное неравенство страшный факт, упорно замалчивающийся средствами массовой информации, ибо не одна власть имущая, не заинтересована в разжигании ещё более страшного конфликта, между простыми людьми и богатыми, направленного на уничтожение самих себя.