***

Брецко
Приходит свет, когда огни горят. Топот, лилии, цветок. Услышан гам, впереди свиток руин. Теперь мы - тени воды, трутни, оживление скромности. Пучина тянет. Растут вишни, цветение. Горы с меди, обшиты, целительное пение.