Волшебный хоровод

Ирина Пальма Джес
Старый волшебник
По сказкам мастак,
Деву прекрасную заколдовал.

Ищут ее все подруги вокруг,
То на поляне,в избе,
Там и тут.

Глядь,хоровод возле леса кружит,
Девы танцуют,волшебник сидит,
Он на пенечке в дуду им дудит.

Все подбегают-А,Красавушка где?
Смотрят,в одном эти девы лице.

Что ты наделал,старый колдун?
Быстро верни нашу деву одну.

Вот он смеется,девы кружат,
Ты угадай,тебе буду рад.

Капля-слезинка упала нагрудь,
Вот наша дева,
сказали все вдруг.

Что ж,забирайте,
А мы убежим.
Рада Краса,
Вернулася к ним.