Стихотворения неизвестной поэтессы

Татьяна Мари
Стихотворения неизвестной поэтессы,
Написанные от руки.
Незримость сложности процесса
И на бумаге готовые стихи.

Строки перетекают в четверостишья,
Рифма за рифмой идёт.
После длиною в месяц затишья,
Стихотворения по частям соберёт.

И вновь зачёркнута строчка,
Вырван из тетради лист.
Незакончена мысль, нет точки,
А в голове список идей пуст

Кажется, что всё очень просто,
Не видно всей сложности процесса.
Рифмованные строчки из набросков,
Стихотворения неизвестной поэтессы.

17.08.2023