Когда-то

Яна Дёмина
Когда-то я мечтала стать принцессой,
Хотела, чтоб красивым было королевство.
Чтоб люди мирно жили в нем,
Чтоб Солнце радовало день за днем.

Когда-то я хотела стать актрисой,
Сверкать на сцене, проявляться в лицах.
Хотела, чтобы узнаваема была,
Работой красок в жизнь чтоб принесла.

Когда-то я лечить мечтала,
«Больных» игрушек одеялком укрывала.
Готовила микстуры, давала всем рецепты,
Ждала, что придут реальные пациенты.

Когда-то выбирала я только одно,
Судьба сказала: «В тебе всё соединено.
Принцесса и актриса ты в Душе своей,
А Дар лечить сильнее с бегом дней».