Не зря всё, если с Ним!

Наталия Луговец
Сначала люди - малыши,
Какая вера тут?
Малыш агукает, лежит
С пустышкою во рту.

Потом походы в детский сад,
Подрос - учись, дружок.
Открыта школа для ребят,
Где есть урок, кружок.

Потом закончен институт,
Семьёй обзавелись,
Когда молиться Богу тут?
Лишь успевай, крутись.

Всё время некогда, ведь жизнь
Диктует трудный путь.
Летят года, в святую высь
Им некогда взглянуть.

Потом становятся стары,
И верить трудно им.
А после... поздно что-нибудь
В судьбе их изменить...

Всему есть время на земле,
Отпущено не зря -
Решай где вечность проводить?
И медлить здесь нельзя.

Скорее к Господу Христу,
Идти путем святым
По благодати, в высоту!
Не зря всё, если с Ним!