А счастье по всюду струится по коже

Олеся Штиль
А счастье по всюду струится по коже:
Оно в уголках у смеющихся губ,
Оно по груди пробегает и что же?!)
Рождает из недр её громкий стук)

Оно на резвясь, перепрыгнет на щёчки)
И будет их красить в пылающий цвет!
От счастья в глазах расцветают цветочки)
Счастливей девчонки с цветочками - нет!!!)

-Олеся Штиль 1февраля 24г.-