Воскресенье

Наталья Розина
Сначала перемыла всю посуду,
Плиту протёрла и полы. Потом
Я пыль смахнула тряпочкой повсюду,
Но думала при этом об одном:

Что очень далеко, повиснув на лебёдке,
На тихом озере, при свете дня,
Ты свежей краской покрываешь лодку
И думаешь при этом про меня…

04.04.1999
17:16
ТС