Не happy end

Владимир Александрович Баранов
The end бывает и не happy,
Бывает и другой конец.
Плохой и не счастливый вечер
На всём поставить может крест.

Всё, что ты сделал, наработал,
Всё, что пошло казалось, в рост,
Нарочно вдруг испортил кто-то,
И всё ушло коту под хвост.