Басня

Олег Хахусан
Отлично гусь ты вот смеешься
А завтра в печке ты спечешься
Говорит ему свинья
А после завтра пир лихой и видишь жердь в углу
вон заточился. Говорит гусь.
Визжит свинья.
Мы не друзья.
давай к Медведику ломиться!

А с верху тут орлан за всеми наблюдал
Привык он с высоты глумиться
Охотник подлый с высоты привык он своей"правдой" насладиться....