Афродита

Дмитрий Галинский
Вы  похожи  на  Афродиту,
что из пены явилась морской.
Стало сердце  моё перебито
вашей  солнечной  красотой.

Для меня вы Богинею  стали,
и  теперь   красотою   своей
душу мне будто в клочья порвали,
что в груди поселилась моей!

Но богини - такие  же  люди
и  любовь  им  земная  дана.
Пусть  её  Афродита  добудет
словно с пенного Кипра волна.