Метель на жизнь меняет взгляды...

Козырь Елена Дмитриевна
Метель на жизнь меняет взгляды,
Ломают ветки снег и лёд.
На белый холст дорожек сада
Ночь с осторожностью идёт.

Уводит снег с прозрачной шторой,
В потусторонний сумрак рам.
Звёзды, не догоревшей шорох,
И вновь зажженной не отдам.


Следов глубоких вереница
Водить умеет напролом.
И растревоженная птица
Черкнет по памяти крылом.