Клюнул рассвет...

Солтанов Владимир
Клюнул рассвет в шоколадную лужу
Вьюга метнулась тигрицей на крышу
Капли сосулькой нырнули во стужу
День потускнел и стал вроде как ближе

И я осторожный на что-то надеюсь
Приближусь исчезну молчанием закроюсь
В словесном поносе душою согреюсь
А тронешь меня не колеблясь зарою