Первое февраля

Татьяна Анегина
Совсем чуть- чуть осталось до весны!
И в этот снежный первый день февральский
Мы верим, что исполнятся мечты,
И наши чаяния и тайные желания.
Пусть не сейчас!
Пускай пурга метет,
Её уже нам не страшны угрозы.
Мы твердо знаем, что весна придет!
Растопит лёд, прогонит прочь морозы.
И в это чудо свято верим мы!
И это так прекрасно ожидание!
Мы подождем волшебного свидания.
Еще чуть-чуть осталось до весны!

01.02.24г