Бдят пожарные всегда

Людмила Шаблыко
Бдят  пожарные всегда,
Дорожат работой нужной,
Помогают в тот же час               
И пожары тушат дружно!
Благодарны  люди  им
За добро и  жизнь свою,
Вновь  появится  герой,
Вот за что я их люблю!