Время влюбляться

Дмитрий Галинский
Не хочу на потом я откладывать
время наших  звонков и бесед.
Я желаю сейчас  тебя радовать,
заслоняя  от  всяческих бед...

Как хочу я, чтоб ты улыбалась
и  звонила  почаще  бы  мне.
Моё сердце тогда б открывалось,
чтобы знал я, что нужен тебе.

Но надолго с тобой расставаться
нам, наверно, уже  не  дано.
Просто время пришло к нам влюбляться,
так пускай будет  вечным оно.

Своё счастье не будем откладывать,
чтоб  его  никогда  не  терять.
Станем жизнь свою вместе мы складывать,
чтобы в ней нам счастливыми стать!