Это было недавно! Это было давно!

Валерий Олевский
*Вернуть те годы золотые.
О них мы память сберегли -
*Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли*

Не понимали мудрость мамы ,
Которая была права ,
Пока не поняли всё сами.
И те же самые слова
Мы детям говорим и внукам.
Но только жизнь - для всех наука.
И мы им будем помогать ,
Стараясь не надоедать ,
Советами не докучать*
 ВЛАДИМИР СТАРОСЕЛЬСКИЙ 2


Это было недавно!
Это было давно!
Всё прекрасное явно
Нам забыть не дано!

Как были мы тогда упрямы ,
Не слушались советов мамы.
И нам казалось , что не деле
Её советы устарели.

Хоть опыт и не купишь  , но
Придётся заплатить нам за него!

Нам материнского тепла
С её уходом не хватает.
Но грусть о матери светла
И путь наш в жизни озаряет!