Взрослым и детям шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Взрослым и детям

       В первой части-
       Ход военной части.

       Это тюркский "беляк",
       Слово кончается так.

       ОН ПИСАЛ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ.
       БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН И ТЕМ И ЭТИМ.

       Разгадано ДУНЯША ГОРН