***

Верховцева Татьяна
Я не ищу тебе замену,
Лишь голос твой мне лечит душу.
Седая ночь течёт по венам,
И ты так нужен, очень нужен...

Висят по городу афиши,
Но только вот твоей там нету.
Мне не нужны другие, слышишь?!
Я до сих пор храню твои кассеты...

И в памяти все прошлого мечты,
Оставили на сердце шрамов полосы.
Мне не нужны другие, только ты,
И тишина нужна мне с твоим голосом...

А за окном опять метёт метель,
И сонный город снегом заметает,
На мой немой вопрос:"Где ты?"
Мне снова только эхо отвечает...

И я переболеть пытаясь прошлое,
Пишу тебе бессоными ночами...
Твои следы уже снегами запорошены,
А я чего-то жду, безумно Юр скучаю...