Даруй душе моей прощение...

Лена Удалова
О, Господи, услышь прошу я крик
души, что распласталась пред тобою.
Ведь жизнь ее была всего лишь миг
Мгновений, что подарены Тобою.
Она устала и покорно ждёт,
Твой приговор, сжимаясь в ожидании.
Ты отпусти, пожалуйста, в полет
Ее, не отдавая на заклание!
Услышь мольбу души несчастной,
Павшей ниц и ждущей приговор покорно!
Ведь жизнь полна непознанных границ
И каждая по своему позорна.
Быть может шанс, подаренный Тобой
Поможет ей найти успокоение.
О, Господи, прошу Тебя, постой!
Молю, даруй душе моей прощение!





Изображение взято из интернета.