Февраль под зонтом

Анина
Январь был длинным и морозным.

Февраль принес дожди со снегом.

И не унять души тревожность,

и не отстать от жизни бегом.

А у подъезда старость бродит,

но я ее не замечаю.

По скользкому асфальту водит,

кого в сознанье не впускаю.

Стараюсь быть я объективной,-

себе давать оценку сложно.

При этом оставаться сильной,

но вежливой и благородной.

Ну что, февраль, пойдем по лужам?

Подвержен ты ночному хладу.

Пока мороз тебя не сдюжил,

пройдемся под зонтом, по саду.