Конечно, миру угрожают идиоты

Александр Даниленко 4
Конечно, миру угрожают идиоты,
И никому это давно уже не скрыть...
Все люди на Земле сейчас банкроты,
И научились только хорошо окопы рыть.

Мы убиваем хорошо друг друга,
Решает каждый множество проблем,
Пусть плачет мать, жена, подруга,
Убитый сын и муж, ушедший насовсем.