Чтоб настроиться на Бога...

Владимир Истомин
Чтоб настроиться на Бога,
Надо много понимать!
Что же хочет Бог в итоге?
(Чтоб могли мы кем-то стать!)
Кем? Вот тут-то есть загадка-
До кого нам всем расти?!
Ведь поспать и кушать сладко-
То не Божии Пути!!
Да, мы сильно подотстали...
(Знаний не было нигде!)
Да, мы сильно подустали...
Только Ложь была везде!!
Где ни кинь, всё по-иному!
Со-Весть наша не спала...
Жить бы надо по-другому...
И Святая Русь смогла
Знанья получить от Бога*!
Их Пророк все записал**,
Что в Отцовские Чертоги
Бог Своих Детей позвал!
Бог хотел, ЧТОБ МЫ УЧИЛИСЬ!!
(Чтоб Богами смогли стать!!)
Чтоб Отцу мы пригодились
Новые Миры ваять!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя".
**Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)